Обратный звонок
Интернет-магазин эксклюзивной мебели «Steel-Land» – представитель известной итальянской фабрики

Приобретение стильной эксклюзивной мебели – это особое событие для любого покупателя. Поэтому неудивительно, что он хочет знать историю и особенности производства таких мебельных изделий. Наш интернет-магазин является официальным представителем известной во всей Европе итальянской фабрики «Steel-Land», которая за долгие годы существования заслужила уважение и любовь настоящих ценителей качественной мебели.

Мебельная фабрика «Steel-Land» была основана в далеком 1898 году. Сохраняя традиционное качество и подход к производству мебели, фабрика стремится следовать духу времени и соответствовать всем требованиям современных пользователей. Новые технологии, дизайны и стили мебели гармонично сочетаются с традиционными ценностями итальянской фабрики – делать качественно и на века.

За более чем столетнюю историю мебельная фабрика «Steel-Land» прочно обосновалась в числе лучших производителей элитной мебели для дома. Итальянскую мебель определяет знаменитая европейская изысканность, добротность и долговечность. Выбирая мебель от «Steel-Land», вы покупаете качество, надежность, статус и безупречный стиль.

Особенности итальянской мебели 

Мебельная фабрика «Steel-Land» использует в производстве не только опыт многих поколений ремесленников и старинные традиции, но также современные технологии, позволяющие заметно улучшить качество и практичность каждого изделия. В производстве используются лучшие материалы, которые заслуживают отдельного внимания – высококачественная эксклюзивная натуральная кожа, массив дерева, надежная долговечная фурнитура и пр. Постоянное усовершенствование производственных процессов позволяет заметно повысить качество каждого нового мебельного изделия.

Еще одно достоинство фабрики – внимание к каждому покупателю мебели. Создатели мебели «Steel-Land» уверены в том, что обстановка любого дома должна быть не только привлекательной и стильной, но и ежедневно дарить своим владельцам удовольствие от использования. Поэтому при производстве делается упор на надежность, простоту в эксплуатации и уходе, а также соответствие любым возможным требованиям рядового пользователя. Мебель «Steel-Land» комфортабельная и практичная – она прекрасно вписывается и украшает современный интерьер любого дома.

Лучшая мебель для вашего дома

Коллекции мебельной фабрики «Steel-Land» очень разнообразны, благодаря чему можно легко отыскать что-то действительно подходящее под стиль вашего дома. Особое внимание в коллекциях фабрики уделено мебели для спальни. Создатели мебели знают, что спальня – это именно то место, где должна быть самая умиротворяющая и комфортная атмосфера для отдыха и релакса. Поэтому итальянские спальни создаются с таким вкусом и вниманием к каждой мелочи. Функциональность и привлекательность мебели фабрики «Steel-Land» – это то, чем она так славится на международном рынке.

Благодаря прямому сотрудничеству с итальянской мебельной фабрикой, наш интернет-магазин может предложить покупателям не только широчайший выбор предметов для спальни, гостиной, кабинета и других комнат вашего дома, но и высокопрофессиональный сервис, достойные цены и быстрые сроки изготовления. Каждый покупатель может рассчитывать на помощь опытных консультантов в вопросах подбора подходящей мебели для своего интерьера. 

В магазине действуют адекватные цены благодаря отсутствию высоких наценок, которые вы можете встретить в мебельных салонах на изделия данного производителя. Покупая с нами, вы покупаете итальянскую мебель «Steel-Land» практически напрямую от производителя, что дает более широкие возможности в выборе индивидуальных характеристик, уверенность в ее оригинальности, а также позволяет существенно сэкономить на покупке.